NOTRE CARTE

Découvrez la carte de La Table de Gabriel. Le chef vous proposera une cuisine authentique, à base des meilleurs produits de saison. Ici tout est fait maison. Peut importe ce que vous aimez, nous sommes persuadés que vous trouverez votre bonheur.

Chaque plat reflète notre passion pour le goût, la qualité et la convivialité.

Notre équipe vous souhaite une bonne dégustation.

C’EST L’HEURE DE L’APÉRO…

à partager ou pas !

L'assiette de jambon ibérique
20 €
L'assortiment de fromages
16 €
Le Gravlax de saumon maison
16 €
Les Chipirons chorizo, ail et persil
14 €
Cromesquis de cochon
15 €
La friture d'éperlans et aïoli
9 €

NOS ENTRÉES

LA SÉLECTION DU CHEF

LA GAMBAS
16 €

Gambas comme un ceviche au bouillon thaï parfumée à la citronnelle gingembre

LE FOIE GRAS
21 €

Foie gras de canard maison, confit d’oignons et pain toasté

LA BURRATA DI BUFFALA
15 €

Tomates anciennes, basilic et burrata

LA BETTERAVE
15 €

Betterave confite parfumée et crème de féta

LE CARPACCIO
18 €

Carpaccio de poisson du moment aux saveurs des fruits de la passion

NOS PLATS

LE POULPE
26 €

Tentacule de poulpe moelleux, écrasé de grenailles et sauce vierge

LA DORADE
27 €

Filet de dorade, confit de tomate citronnelle, crumble d’herbes et purée de petits pois gingembre

LE BŒUF
36 €

Filet de bœuf, escalope de foie gras poêlée, sauce porto et rösti de pomme de terre

LE RISOTTO
22 €

Risotto d’asperges de saison, pistache et tomate

LE GNOCCHI
24 €

Gnocchi à la truffe et burrata

LE CANARD
31 €

Magret entier grillé, sauce orange, frites maison ou légumes grillés

NOUVEAUTÉ

L'AGNEAU
36 €

Carré d’agneau, jus truffé, frites maison ou légumes grillés

LA CÔTE À L'OS
80 €

Côte de bœuf à partager pour 2 mini 1kg, frites maison et légumes grillés

NOS DESSERTS

L’INCONTOURNABLE

LE CHOCOLAT CARAMEL
12 €

Cœur coulant chocolat caramel, sorbet fraise sengana

LE THYM CITRON
9 €

Crème brûlée parfumée au thym-citron

LES FRUITS
10 €

Fruits de saison, sorbet kalamansi et sabayon au Grand-Marnier

LE PAIN PERDU
10 €

Tranche de brioche façon pain perdu, caramel beurre salé et glace vanille

GLACES "Artisan Glacier"
3 €/boule

Vanille, café, sésame noir, yaourt bulgare, vanille canelé

SORBETS "Artisan Glacier"
3 €/boule

Chocolat valrhona, fraise sengana, citron-vert, kalamansi, pêche de vigne

Pour découvrir la carte des vins

Tous nos plats sont élaborés avec des produits frais et de saison. Nous espérons que vous passerez un très bon moment.

Vos avis sont importants

N’hésitez pas à nous laisser un avis qu’il soit bon ou moins bon et nous serons heureux de vous répondre.

Nos Horaires d’ouvertures :

Lundi : fermé
Mardi : 12h00 – 14h00
Mercredi : 12h00 – 14h00
Jeudi : 12h00 – 14h00 I 19h30 – 00h00
Vendredi : 12h00 – 14h00 I 19h30 – 00h00
Samedi : 12h00 – 14h00 I 19h30 – 00h00
Dimanche : 12h00 – 14h00