NOTRE CARTE
Découvrez la carte de La Table de Gabriel. Le chef vous proposera une cuisine authentique, à base des meilleurs produits de saison. Ici tout est fait maison. Peut importe ce que vous aimez, nous sommes persuadés que vous trouverez votre bonheur.
Chaque plat reflète notre passion pour le goût, la qualité et la convivialité.
Notre équipe vous souhaite une bonne dégustation.
C’EST L’HEURE DE L’APÉRO…
à partager ou pas !
L'assiette de jambon ibérique
20 €
Le saumon fumé maison
16 €
Chipirons chorizo, ail & persil
14 €
Magret de canard séché au poivre maison
12 €
Les moules gratinées
12 €
NOS ENTRÉES
LA SÉLECTION DU CHEF
LE FOIE GRAS
21 €
Foie gras de canard maison, chutney d’oignons
grenadine et pain toasté
grenadine et pain toasté
LA PÂTÉ EN CROUTE
14 €
Pâté en croute pigeon, foie gras et noisettes
LA SOUPE
14 €
Soupe de poissons maison, rouille et croutons aillés
LA CAGOUILLE
18 €
Os à moelle gratiné et escargots persillés
LE POIREAU
12 €
Cannelloni de poireau, estragon et émulsion d’une sauce hollandaise
NOS PLATS
NOUVEAUTÉ
LE RIS DE VEAU
28 €
Ris de veau, crème de morilles, écrasé de pommes de terre et topinambour
LA SAINT JACQUES
27 €
Saint jacques snackées, fondue de poireaux et crème de whisky
LE BŒUF
36 €
Filet de bœuf, escalope de foie gras poêlée,
pressé de pommes de terre et jus à la truffe
pressé de pommes de terre et jus à la truffe
LE RISOTTO
22 €
Risotto aux pleurotes, cébette et copeaux de parmesan
LE GNOCCHI
24 €
Gnocchi à la truffe et burrata
L'AGNEAU
36 €
Souris d’agneau confite, jus au romarin et haricots coco à l’huile de noix
LE POISSON
25 €
Retour de criée, mousseline de panais et potimarron confit
NOS DESSERTS
LE FROMAGE
14 €
Assortiment de fromages, mesclun
L’INCONTOURNABLE
LE PAIN PERDU
10 €
Tranche de brioche façon pain perdu, caramel beurre salé et glace vanille
LE MONT BLANC
10 €
Meringue, crémeux vanille, crème de marrons,
glace vanille et chocolat chaud
glace vanille et chocolat chaud
LES PROFITEROLES
11 €
Choux maison, glace vanille canelé, chocolat chaud et chantilly
LA POIRE
9 €
Poire pochée cannelle vanille, crémeux pralin et sablé cannelle
GLACES "Artisan Glacier"
3 €/boule
Vanille, café, sésame noir, yaourt bulgare, vanille canelé
SORBETS "Artisan Glacier"
3 €/boule
Chocolat valrhona, fraise sengana, citron-vert, kalamansi, pêche de vigne
Pour découvrir la carte des vins
Tous nos plats sont élaborés avec des produits frais et de saison. Nous espérons que vous passerez un très bon moment.
Vos avis sont importants
N’hésitez pas à nous laisser un avis qu’il soit bon ou moins bon et nous serons heureux de vous répondre.
Téléphone : 05 56 94 25 36
E-mail : contact@latabledegabriel.fr
Nos Horaires d’ouvertures :
Lundi : fermé
Mardi : 12h00 – 14h00
Mercredi : 12h00 – 14h00
Jeudi : 12h00 – 14h00 I 19h30 – 00h00
Vendredi : 12h00 – 14h00 I 19h30 – 00h00
Samedi : 12h00 – 14h00 I 19h30 – 00h00
Dimanche : 12h00 – 14h00